Как многоточие зимние ночи

Как многоточие зимние ночи.
День — словно клюв воробья.
Месяц кинжал позолоченный точит,
Хитро глядит на меня.

Звёзды на небе как угли кострища,
Что не успели задуть.
Думы — бессонниц богатая пища.
Дрёма — к прозрению путь.
20. 11. 99.


Рецензии