***

Под градусом звонок в осенью стужу.
Не страшно слышать громкие слова.
Я так устала бред их слушать.
Прошу скажи что я твоя.

Уставший разум, шум толпы в прибое
И клетки мозга рухнут без вина.
А ты все так же мне остался дорог.
Мне больно просыпаться без тебя.

А нервы рвутся в предскушеньи
Лицо горит в руках всевластья
ждем друг от друга продвеженья
И вместе тоним, полны страсти.


Рецензии