Беда

Когда к тебе пришла беда,
Её не бойся никогда!
Твой друг с тобою повизжит.
Беда от страха убежит.

Когда придет к тебе тоска,
Не делай ты в окно броска.
К тебе твой лучший друг придет,
Тоска от ужаса помрет.

Ну если уж придет недуг,
Опять поможет лучший друг.
Прогонит он любую горесть,
И долго будет плакать совесть.


Рецензии