Крик

Я искал тебя по всюду и никак найти тебя не смог,
от отчаяния и безразличия я вот так вот душою занемог,
Я искал тебя тут и там и по всему большому свету...
Но тебя в этой жизни видно нету…нету, наверно для меня.
Ну а если же ты меня услышишь, то приди ко мне скорей,
или просто какой-нибудь хоть знак подай мне…
И освободи меня от одиночества цепей.


Рецензии