Силиконовой Кристине Бро. часть следующая

Руки по карманам в поисках дара речи
Непривычных слов касаюсь нервными пальцами
Похотливо целую в мурашках плечи
Из жидкой ртути в кружеве кальция
На расстоянии любви отдаленной мелодией
Ласкаю дыханием темный бархат с блестками
На мягких очертаниях спелых полугодий
Вздымаются ребер твоих перекрестки
Перестаю чувствовать холод
Под потолком платья ноги мерцают звездными лучами
Дрожат ресницы, тобой уколот
Целуя бабочек в твоем животе, храню молчание

Колдовские терпкие игры
Когда кровь горячеет, клокочет
Твои строгие стройные икры
Не дадут мне уснуть этой ночью

Скрывать не стану, мне очень трудно подбирать эпитеты
Одно очевидно, ты – о][*ительная


Рецензии
А может сразу купить полный силикон-дешевле обойдется.:)

Ирина Давыдова 5   17.03.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.