Обида

Протри глаза соляной кислотой.
Закрой лицо под маскою, закрой.
Тот крест давно уже не нужен,
Как обещание, он так же был разрушен.
Руины скопами валялись впереди.
Душа осколками, что тает слезами мечты.
Любовь подобна лепесткам пиона,
Кружится в центре хоровода.
Она все плачет кровавыми слезами,
Ведь отдала же частичку оригами.
И тьма клубится в тайниках души,
Ведь одиночество ломает изнутри.
А по щекам бежали ручейки,
Мне так хотелось закрыться и уйти.
Не вспоминать как страшный сон.
Защитой будет мне трискелион.

(18.4.2014)


Рецензии