Кашкалдак жена якута

Солнце светит... денек каких мало
С бубном дремлет шаман наш Эрельчин
Кашкалдак мне на ушко шептала
Я из тех...из чужих твоих
женщин...
~
Женщин вижу зайдя только в "клахи"
Ей отвечу как истинной леди...
Тут живут лишь моржи... росомахи...
Ну тюлени ... пингвины.. медведи...
~
Дура дурой... бревно а не баба
Про себя я подумал однако
Хоть китов бьет признаюсь не слабо
Меня пьяного лупит... собака...
~
Ей геологи дали книжонку ...
Про любовь и про чувства романы
Этим сволочи спортили жонку
У меня проверяет карманы...
~
И зимою полярной в яранге
Жир китовый жуя по привычке
Заскулит... а достань ка мне манго
И тарелочку спелой клубнички
~
Чай с дюралевой кружки хлебая
Отставляет так в сторону пальчик
Хрипло скажет... я все же чужая...
Ждет в Париже меня мол мой мальчик...
~
Но однажды конкретно достала
Книжку сжег... Отлупил ее палкой
Вмиг своею супружница стала
Снова ходит со мной на рыбалку...
~
Мужики вам совет мой однако
От геологов зло и от книжек
В тех романах французичьих враки
Кашкалдак лишь реальность и пыжик ...


Рецензии