Игрища

Да ты спокойней на своих игрищах,
Никакого смысла, секс и поглощенье пищи.
И текст этот никем не будет осмыслен,
Искать свой путь в жизни это скучно, кисло.

Бутыль в руке, во второй сигарета,
Расскажи истории, что ты вырос в гетто,
Опусти прилюдно своего клеврета,
Ничего такого, это лишь живой пример.

Глупо следовать правилам или идеям,
Ты же сам себе ореол приклеил.
И не посеешь на земле свое ты семя,
Не взрастит шакалов волчье племя.


Рецензии