24. 12. 14

Деревья повисли
На людской обнажённости
Радостно и равномерно
Качаются в стороны
И приговаривают
Успокаивают
Убаюкивают

Ветер подует с одной стороны
С другой раздастся грохот
И вознесутся
К началам времён
Прямые и повороты


Рецензии