Подготовился

Не доверяю я рублю,
Евро, доллару, юаню…
На  всю пенсию свою
И на заначку моей Мани
Купил не баксов я, а гречки!
Не дую в ус, лежа на печке.
Самогон есть, огурцы…
Достойно встречу год Овцы! 


Рецензии