***

Я ради него себя изменила,
Вкусы, привычки и даже причёску,
И каждую обиду, всю боль ему простила,
А он допоздна, и ко мне лишь пьяный в доску.

Я ради него всех позабыла,
Друзей, одноклассников, от части семью...
Казалось навек его полюбила,
Ему б отдала я свою судьбу!

А он на прощанье только "До встречи,Кроха!
Тебя я потом всё ж наберу!"
А что мне оставалось? Издавать ноты вздоха,
Не первый же год играем в эту игру!

Нам всё по привычке - ругаться, мириться,
И только болит видеть рядом других...
О Боже, помоги нам не ошибиться!
Наверно пора завершать этот стих!


Рецензии