Все у тебя так просто...

Все у тебя так просто –
Просто так получилось…
Это, наверное осень в душу вошла мою…
И принесла дожди,
Прочно так поселилась…
Если придет весна, я уже не спою…
Мы подгоняем дни,
Переплываем ночи.
Время спешит – куда?! Если бы кто-то знал…
Мы с тобой не одни,
А между нами осень,
Как бы ты не спешил, ты уже опоздал…


Рецензии