Дыхание двоих

В ночи дыхание -
Сливается с твоим...
Оно так горячо, что путает сознанье!
Для всех дана любовь как испытанье...
И лишь как милость, редкая - двоим.

Двоим из тех,
Кто главное узнал,
А значит, никогда не просит подаянье,
У жизни, чтоб не вызвать состраданье...
И чувства светлого не рушить идеал.

В ночи дыхание -
Букет из жарких слов.
Без гнёта разума, легко и откровенно
В партнёрах растворяются мгновенно...
Чтобы в душе перерождаться вновь –

Двоим из тех,
Кто верил и любил.
Кто за любовь на всё готов решиться!
И пусть при жизни каждого случится...
Всё то, что в нас Создатель заложил.


Рецензии