ты, наверно, спишь

одиноко как в аду,
ты, наверно, спишь,
для чего тебя я жду?
а в ответ лишь тишь.

для чего ты послан мне,
призрачный мираж?
ты такой же как и все,
это все мандраж.

нету жить ни грамма сил,
победить себя,
кто такую б полюбил -
только лишь мужья.

я б хотела с пользой жить,
но то тяжкий труд,
а трудиться - как просить,
в том усилий пуд.

слишком я изнежена,
толка - ровно ноль,
никакая я жена,
а проста ведь роль.

убиваю время лишь,
так проходит жизнь.
ты, наверное, уж спишь,
я права, скажи?

23 декабря 2014 г., 22:48


Рецензии