Что есть стихи? версия 6

   Что есть стихи?...Конечно,Время,
     свидетель будущих эпох!
     Ну,а сегодня,без сомнений,
     строку и видит только Бог...

 В подобных строчках только- скука!
 Вот бы-понятней,проще,но всерьёз!
    А мысли- жемчуг в перламутре,
   как свет,летящий к нам от звёзд...


           24.12.2014.


Рецензии