Я проводила Старый Год...

Я проводила Старый Год…
Давно стоял он у ворот.
Не задержался, ни на чуть,
Отправился в обратный путь.

Сказал: - Пока! Все будет ОК!
Переступил через порог.
- Ты, только помни про меня:
Еще напомнил,  уходя.

- Поверь! Все будет хорошо!
И постучат тебе в окно.
Не бойся, и вперед иди.
Желаю счастья впереди!

… Я проводила Старый Год.
Душа ликует и поет:
Ведь, рядом, за поворотом,
Меня ожидает кто-то!

24.12.2014.


Рецензии