Чернобыль

Я долго изучал историю Земли
И говорю: Чернобыль вновь взорвётся.
И не увидим больше ни одной войны.
Глаза откроются,душа проснётся.
Тогда не будет больше дураков.
Тех,чьи науки рьяно изучаем.
Мы станем жить среди богов.
Людей-богов,которых часто осуждаем.

Когда Чернобыль вновь взорвётся
И содрогнётся целый Мир,
Весь Ад земной перевернётся
А кто-то превратится в пыль,
Я знаю точно,что исчезнет
Великий Гений и Дух Зла,
Который вёл путём нечестным.
Его закончилась игра.

Когда Чернобыль вновь взорвётся
А это точно будет так.
И атом в небе разольётся,
Все закричат "Пришла беда...",
Но это для перерождения,
Где каждый добрый будет гений,
Чтоб было вечное движение,
Чтоб в моде были приключения.

Когда Чернобыль вновь взорвётся
Здесь каждый примет облик свой
И Атлантида к нам вернётся.
Большой гурьбой пойдём домой.
Всё это так должно случиться.
Ведь мы на финишной прямой.
Душа должна переродиться
Оставшись навсегда живой


Рецензии