Тост любимому

Рождение  всегда,  это  конечно  муки
Волнение  родных  и  просто  не  заснуть.
Ты  маленький  комок,  но  столь  родные  руки
Уже  берут  тебя  и  уже  кормит  грудь.

Так  зародилась  жизнь, так  начался  твой  путь.
Так  начат  был  отсчёт  твоих  шагов  с  рожденья,
И  каждый  божий  год,  В  один  и  тот  же  день
Мы  скажет  от  души :
Любимый !  С  днем  рожденья !!!


Рецензии