Я так люблю...

Я так люблю эту атмосферу.
Мне так нравится твой жасминовый чай по утрам!
И я даже не знаю,что идёт сейчас на первом
"Время покажет" или "Пусть говорят".
Да,время покажет...
И пусть я не знаю о чем передача,да мне и нужно...
я счастлива,помнишь? Твои разговоры,нелепые песни,
они так прекрасны и это быть может лестно,
но я скажу пожалуй честно - прелестно...
Я никогда тебе не говорила,
что мне грустно смотреть на закат.
Да я вообще никому это не говорила...
Смотреть на закат и думать о важном...
смотреть как уходит очередной безрассудный мой день и просто мечтать,
что завтра всё будет иначе....
когда жизнь ударит снова,я дам сдачи!
Но кто я..против неё?
Веришь,я так люблю эту атмосферу,
И твой тёплый жасминовый чай по утрам.
Знаешь,а ведь рассветы и правда меня многому научили,
никому не верить и не ждать никого по ночам...


Рецензии