Вот и лето... 1996 г

 Вот и лето,с дождями и грозами,
 Расцвело белоснежной вишней.
 Только душу мою заморозило,
 Почему же так в жизни вышло?

 Ветер шалый мне грустную песню,
 Поёт,шелестя листвою,
 О том,что с тобой мы не вместе,
 О том,что другая со мною.

 Что ж,не вышло,не получилось,
 Свинцовой тоской давит грудь.
 Видно зря сердце гулко билось,
 Даже ветер шумит-забудь!

 Не встречать над Невой рассветы,
 Улетая с мечтою вдаль.
 Наше счастье в туманном где-то,
 Затерялось вчера,а жаль...

 Грустит под окном берёза,
 Ветки склонив печально.
 Боль застряла в душе занозой,
 Нам с тобой не начать сначала.

 Ветер тихо листвой играет,
 Шуршит и мне спать не даёт.
 О любви без конца и края,
 Песню грустную ночь поёт.


Рецензии
Не встречать над Невой рассветы,
Улетая с мечтою вдаль.
Наше счастье в туманном где-то,
Затерялось вчера,а жаль...

Напророчил себе, как хотел , так и получилось...

Сипули   13.01.2015 01:56     Заявить о нарушении