Самой нежной

Самой нежной, доброй, милой,
Самой ласковой, красивой,
Подарю букетик лилий,
Сберегу от дней тоскливых.

Жизнь моя, я это счастье,
На руках  готов носить,
Даже в страшное ненастье
Я тебя готов любить.


Рецензии