А мы чего то ждём

Нам повезло с тобою народится
В прекраснейшей счастливейший стране
Где нефть рекой ... и нам дано гордится
Что президент всегда наш на коне...

Где в думе заседают партократы ..
Законы создают под свой кошель
Куда ни глянь повсюду бюрократы..
Что в отпуск уезжают в Куршевель

Страну заполонили эмигранты
Покруче чем Батыя хана рать
Так скоро перестанут бить куранты
Начнут с корана суры нам читать

И пенсии старушкам поднимают
Но не догнать счета им ЖКХ
Но старики довольно восхваляют
Мол президента так щедра рука

Активы армии распроданы удачно
Но на свободе столяр Сердюков
Он всей своей семье построил дачи
Наворовал подлец и был таков

Вещают нам продажные каналы
Мы сильная великая страна
С ЕДРом займем истории анналы
Жива еще Российская казна

Олимпиада- счастье для народа
В нее вогнали не один бюджет...
А может хватит нам терпеть властеуродов?
А может просто им сказать нам наше нет?

А не послушают... возьмем ка автоматы
И белый дом не выдержит напор
Закончим думские тупые враз дебаты
И как в Китае... к стенке если вор...

Они ж боятся нас... поверьте люди
Стрелять в народ солдатам не с руки
Власть отдадут с каемкою на блюде
А мы все ждем чего то... дураки...


Рецензии