Ложь

Безбожно тратя молодость свою,
ты не забудь сказать о самом важном,
Ты главное не ври и говори отважно
Своим родным три слова - "я тебя люблю!"

Ведь ложь, как кислота , прожжёт виски.
И не успеешь даже закричать от боли.
Ты будешь молча гибнуть в той неволе,
Что сам себе придумал, и помрёшь с тоски.

Ты будешь умирать от жалости к себе!
О, как падёшь ты низко в глазах той,
Перед которой ты - словно немой,
Готов был без еды и без воды весь обойти Тибет,

Но только чтоб она хоть раз ещё взглянула!
Чтобы ещё  хоть раз почувствовать её обьятья
Ты мог бы даже вместо Иисуса на распятии
Годами на Голгофе провисеть, но обманул , а!

Ты снова обманул, ведь ложь уже давно в твоей крови.
Вцепилась словно клещ, не отпускает,
И больно так, когда соврёшь, кусает
Ещё , значит , не прижилась. Дави её, дави !

я верю - ты сможешь...

декабрь 2014


Рецензии