Спасибо, Родной!

Спасибо,Родной,что остался живой.
Вернулся ко мне из горящего ада,
Срубил на скаку этот бесов конвой,
того одного ненасытного гада.
Спасибо,Родной,что не помер душой,
не сдался во плен озверевшему миру
От дьявольских козней почти отошёл...
И вот,обретаешь бывалую силу!


Рецензии