Любовь загнали в угол

 
В погоне за валютой
Небес пропала фУга.
С тобой мы стали лЮты,
Любовь загнали в угол.

Высокие, на джипах,
Мы зрим не дальше блЮда.
Мелькают тени в клипах,
Теперь и мы оттуда.

"Крутые" в лихорадке.
И мы с тобою, что ли ?
Зажал нас в мёртвой хватке,
Расплющил мегаполис.

О нежности забыли
В погоне за удачей...
Вчера сердцА заныли -
Любовь в загоне плачет.


Рецензии