Любовь - не грех!

Любовь - не грех, а Божий Дар!
И этот дар не каждый получает!
Любовь бывает, как пожар...
В нем все сгорит и даже дым растает!

Любовь не каждому дается,
Сдержать не каждому дано любовный жар,
Но в мире человека не найдется,
Чтоб не хотел вкусить волшебных этих чар.

Чтоб не хотел испить любви,
Чтоб не хотел предаться  наслажденью...
И ты такого  не ищи,
Нет, к счастью, равнодушных искушенью.

И,  отметая все сомненья,
Не загасите вы настигнувший пожар.
Любовь - это благословенье!
Любовь - не грех! Примите этот Божий Дар!


Рецензии