Путеводная звезда

КАК И ПРЕЖДЕ ОПЯТЬ С НЕБОСВОДА
ПУТЕВОДНАЯ СМОТРИТ ЗВЕЗДА
БЕЗВОЗВРАТНО УШЛИ МОИ ГОДЫ
УТЕКЛИ ОНИ БУДТО ВОДА

ОЧЕНЬ БЫСТРО УШЛИ МОИ ГОДЫ
УБЕЖАЛИ ОНИ В НИКУДА
А ЗВЕЗДА -ТО ОПЯТЬ С НЕБОСВОДА
КОНТРОЛИРУЕТ БУДТО ГОДА

ОНА ДАСТ МНЕ КОНЕЧНО ПОДСКАЗКУ
КАК ГОДОЧКИ СВОИ МНЕ ДОЖИТЬ
МОЖЕТ-БЫТЬ ПОЗОВЕТ МЕНЯ В СКАЗКУ
МНЕ ВЕДЬ В СКАЗКЕ ОХОТА ПОЖИТЬ

ЭТО ТОЛЬКО ОДНИ ЛИШЬ МЕЧТАНЬЯ
Я ПОКА -ЧТО ЖИВУ НАЯВУ
И В ДУШЕ МОЕЙ ТОЛЬКО СТРАДАНЬЯ
И Я СКАЗКУ ПОКА НЕ ПОЙМУ

НУ А СКАЗКУ ПОНЯТЬ ВСЕ-ЖЕ НАДО
НЕ ОДНИ В НЕЙ ЖИВУТ КОРОЛИ
И СОРВУ Я ИЗ РАЙСКОГО САДА
СВОЕ ЯБЛОЧКО ГДЕ-ТО ВДАЛИ

И ДУША МОЯ СОКОМ НАЛЬЕТСЯ
БУДТО ЯБЛОЧКО БЕЛЫЙ НАЛИВ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ СНОВА НАЙДЕТСЯ
ДЛЯ МЕНЯ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ВЕДЬ ЗАЛИВ


Рецензии
Хорошие стихи! Конечно любовь найдется! Я Вам этого желаю!

Аринагоршкова   20.01.2015 21:31     Заявить о нарушении