переходный возраст

До боли знакомые лица,
На лицах один вопрос:
«Что с нею могло случиться?!»
Нормальный ребёнок рос!!!

Послушным была ребёнком,
Самой прилежной была.
Теперь – стала диким волчонком,
В душе не осталась тепла…

Скажи – что случилось? – устала…
Жить и творить нет сил.
Покоя в душе не стало,
Кровь утекла из жил…

Возможно, настанет время:
Проснётся желанье жить –
Я сброшу печали бремя
И мир снова буду любить…

И высохнут горькие слёзы,
И страшные шрамы сойдут,
И будут забыты все грозы,
И в сердце цветы прорастут…


Рецензии