Чужие мы с тобой

   (Авторская песня)

Всё дальше и дальше,
Мы друг от друга с тобой.
И больше все фальши,
За нашей душой.
С напрасной надеждой
Проводим мы дни,
Растоптаны чувства
Остыли в любви.

Чужие мы с тобой, чужие
Проводим вместе дни, пустые
Чужие мы с тобой, чужие
Зачем сжигаем дни, земные.

Все больше и больше,
Между нами разрыв.
И глубже все пропасть,
И сгорают мосты
И в сердце погасла
Надежда в любовь,
И стало напрасно
Жить одной судьбой.

Чужие мы с тобой, чужие
Проходят мимо дни,пустые
Чужие мы с тобой, чужие
Зачем сгорают дни,земные.


Рецензии
Понравилось. Ритм под песню.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   29.03.2015 20:00     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отклик.
Это и есть песня авторская.
С уважением и добром.

Ковалёва Вера   29.03.2015 20:04   Заявить о нарушении