Потолочный путь

Хочу пройтись вдвоём по всем этим мостам
Потом по звёздам тут и там
В созвездии гулять
Где пара гончих псов на поводу
У Волопаса, собаки те -
Что вскоре будут на моей лопатке
Вроде - мультипаспорт
Отмечены и не напрасно
Сопрано иглы запоют по коже..
Хоть скажешь ты ,
Что тело портить мне негоже
Они, мохнатые ,как я.. и тоже
Оскалившись преследуют
Медведицу ту что больше
Мороз от этих морд по коже
И спины их сутулятся в прыжке
И слюни сквозь их сомкнутые скулы
Сочатся на дорогу Млечного пути
Такие сочные как твои слёзы
В сентябре в истории про нас
И парой будешь ты мне а не она
Та госпожа что смотрит на меня наивно
Ей пары псов не видно из-за сигарет и дыма
Готова лишь к обману и соблазну
Лазутчиком я мимо проскользну
На те мосты, где ты уж ждёшь меня
Опаздывай.. Тебе позволю.. жду
С повинной голову склонив
О! Здравствуй ты по-прежнему мой "голос","стих"!
Я подхожу к тебе беру за кисть
Я подхожу тебе?
К твоей одежде, и к запаху и телу
Твоему я подхожу? Чтож это збсь!
А если нет - катитесь мисс!
До следующей зимы, увы, kiss kiss


Рецензии