Не вспоминай

Не пиши. Не звони. Не кричи.
Кто такой ты и вовсе забыла.
Не вспоминаю давно я в ночи,
Как у нас там с тобой что-то было.

Не убиваюсь ночами, отстань.
Мне плевать, как и раньше было.
Мои нервы крепче,чем сталь.
Давным давно уже все забыла.

Прекрати мне звонить, говорю же!
Слышать и помнить тебя не желаю.
Перестань волноваться, я не простужена.
И знаешь, я даже счастливой бываю.

Не пиши. Не звони. Не кричи.
Все зачеркнуто, все прошло.
Не забудь забрать с полки ключи,
Ну все, мне пора, а то солнце уже взошло.


Рецензии