Надежда

Тьма окутала всё,
Больше нет ничего,
Нет ни сил, ни желанья
Бороться за свет.

Только очень боюсь
Потерять свет души:
Мой последний оплот,
Мой разум и дух.

Я в оковах и нет,
Никуда не уйти.
Моё сердце разбилось
Когда-то давно.

Мне обрезали крылья,
Тёмный яд глубоко,
Только шепчет мечта
Сказку прошлого мне:

О семье, о друзьях
И о доме моём.
Говорит не сдавайся
И борись до конца.

Я тяну руки вверх,
Всё же верю в успех,
И в последний момент
Меня кто-то схватил,
И В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ЗАКЛЮЧИЛ!


Рецензии