Игра в декаданс

Вечером встретились
Самойлов с Бутусовым,
Стали играть в Декаданс,
Травки курнули,
Песен попели,
Сразу обуял их транс.
Кто-то мольберт продал,
Вместе с рисунком,
Кто-то капусту рубал,
Как на душе моей
Грустно и пусто,
Господи, кто б это знал.
Верёвку возьму,
Пойду и повешусь
От безудержной тоски,
Сладостной смертью
Навеки утешусь,
Только сниму счас… носки.
Белые тапки
Надену заранее,
Что б было меньше морок,
…Вы… извините…
То… бред мой… по пьяне…
Сдохнуть не вышел мне срок!


Рецензии