Что погубит Европу?

ЧТО   ПОГУБИТ   ЕВРОПУ?

(рецензия  на  стихотворение
«ПОЧЕМУ  НЕ  ПУСКАЮТ  В  ЛАТВИЮ  ГАЗМАНОВА?»
Сергея  Неверского)

http://www.stihi.ru/2014/11/20/2915

За рубежом не любят патриотов,
Не любят сильных, смелых там людей,
В кювет свалить Россию им охота,
Но силы нет им справиться со всей -

И мысль приходит: надо понемногу
Россию с этого пути сбивать:
Артистам нашим за рубеж дорогу
Указами своими закрывать,

Не выполнять пред нею обязательств,
Которые скрепили все пером
Теперь же санкциями прикрываясь,
Для нас решили сотворить облом -

Что ж, пусть весь Запад ныне продолжает
Себе в угоду лишь дела творить,
Но с каждым часом к ним доверье тает,
И это их всех может погубить!

24. 12. 2014г.


Рецензии
Саша, этот стиль - "куплеты"!
выдержан бойко, молодец!

Галина Храбрая   25.12.2014 02:24     Заявить о нарушении