Поэт

Всегда есть лучик света,
Среди кромешной тьмы.
Всегда есть у поэта
Вся грация весны.

И осени есть краски,
И лета теплота,
С эмоциями маски,
И в сердце доброта.

Вот так-то и живет он,
Мечтания храня.
И ночью видит сон
Про белых три коня.


Рецензии