***

Скажите мне, а для кого нужна любовь?
Куда идти за этим нам ответом?
И не придется ли страдать им вновь?

Любовь приходит и уходит
Она,как ветер, так быстра
Скорее жертву себе находит
И убивает, словно с ядом пропитана игла.


А мы, как дураки, надеемся, и
Думаем, что любим,но
Печаль ко всякому в конце прибудет
И не пожалеет никого.


Тогда зачем мы,люди, существуем,
Зачем о ней мы сладостно так говорим
Любовь в нас чувства пробуждает, интригует,
Манит,зовет и мы к ней с радостью идем.


Рецензии