Случайных встреч не бывает

Случайных встреч не бывает,
И многое уже предрешено.
Мысли форму обретают,
Мечтам сбыться суждено.

И нет той книги, где описан путь,
Смысл жизни, конкретная цель.
Никогда не поздно свернуть
На дорогу к счастью. Просто верь!

Существует лишь условие одно,
Завещанное нам небесами.
Мы сами жизни ткем полотно,
Наполняя мир чудесами.

Мы наделены ориентиром,
Точно указывающим верный путь;
Обладаем способностью править миром;
И сердце знает это, его не обмануть.

И жизнь не так сложна,
Как учат нас с пелёнок.
Нами решается наша судьба,
Когда в нас живёт доверчивый ребёнок.

Он верит в чудеса,
Он решителен и весел.
Искрятся радостью глаза,
И знает много песен.

Освободите же его!
Выпустите его на волю!
И каждый достигнет всего,
Выпадет удача на долю.

Случайных встреч не бывает,
И многое уже предрешено.
Мысли форму обретают,
Мечтам сбыться суждено.

И нет той книги, где описан путь,
Смысл жизни, конкретная цель.
Никогда не поздно свернуть
На дорогу к счастью. Просто верь!

3.07.2012

картина Лизы Рэй


Рецензии