24. 12. 14

Не запомнила я нашей первой встречи...
Но теперь уж наверняка,
Не забудут поцелуев мои плечи,
Не забудет твоего лица рука.

Не забудет шея губ твоих
Пухловатых, родных, горячих.
Их тепла хватит нам на двоих.
Ты не сказочный, ты настоящий!


Рецензии