день-вакуум...

Цинично счастлив ... равнодушен к лжи,
и ко всему, что происходит где-то.
«Мин нет» – гнусь пошлой шутки прижилась
Для любопытствующих о вчерашнем дне...
Любовью – нечто чуждое лежит...
Вопросы задаются без ответа
«А что теперь?» -  (наверное,  напилась...)
Ответь ей так же, как ответил мне...
Забудется ... прогноз на утро: секс.
В план города внесешь метро «там близко».
День - вакуум  заполнен пустотой,
в ней  хаотичен каждой мысли  трек.
смайл сообщенья...   примитивный текст.
Без облегченья допиваешь виски.
Смываешь в душе эпидермис  той,
кто стал не ближе  предыдущей next ...
С кривой улыбкой  стал похож на труп.
Застывший взгляд завещан трем музеям.
В них встанет чучелированный клон,
зрачком стеклянным больше  мертв, чем жив.
Уборщицы следы от пальцев трут,
до блеска натирают бумазеей:
Ладони опирались о стекло ...
Всех возбуждают смерти муляжи...


Рецензии
Как грустно и безвыходно,скажи?!.
Мир выкачанного воздуха,Елена,-и как удаётся передать?
С теплом,
Ева.

Ева Гущина   27.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева.Приятно, что Вы прониклись темой.
С теплом души,
Всех благ!

Елена Талленика   28.01.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.