Раскаяние людоеда

Мне ближний  надоел
И я его...
- Съел!

Без соли и без лука,
как водится у Вовки.
Был ближний у меня
ну, вроде подтанцовки!

Опять, как у Семеныча:
"Оставь-кА закурить!",
А тишина – ответом:
Зачем, мол, дальше жить?

- Что я без подтанцовки.
Подсобник мой родной!
Ты делал, вот сноровка,
Три нормы в дикий зной.

Не спрашивал зарплаты,
не требовал жилья,
жил в ритме аты-баты
а падал, - знал края!

Здесь я скотиной резвой,
не прав и нетверезв,
воткнул все десять лезвий,
судьбе наперерез!

Теперь за двух живу я,
и смерть несу за двух!
сил выровнять кривую
осталось на понюх!


Рецензии