Закат

Я люблю провожать закат,
Когда грусть на душе и печаль.
Устремляю уставший взгляд
В одинокую тленную даль.

В красном зареве вижу я
Догорающий огненный шар.
И уйдёт вся печаль моя,
Как потухнет небесный пожар...

Незаметно подкралась тьма
И давно уж погас закат.
Лишь в моих одиноких глазах
Всё ещё огоньки горят.



2003 г.


Рецензии