Про чукчу

На оленях промчу по холоду
Навестить еду друга геолога
В животе сжалось все с голоду
Со сметанкою бы творога...
Вот приехал... тут диво дивное
Елка сука... блестит игрушками
Настроение позитивное...
Угостят Елдыка ватрушками...
За столом сидят три старателя
Бочка спирта... пожрать- конфеточка
На меня поглядели внимательно
Раздевайся... станцуй деточка....
В общем в стойбище за ярангами
Я сражался с ними заклятыми
Всех троих уложил бумерангами
Ну носками с ноги снятыми
Как трофей в нартах спирт плещется
А живот карамель сватает
Ждет меня Кашкалдак изменщица
Вот ее то бухло порадует
И шаман уже в гости торопится
Мол богам тоже выпить надобно
Под ногами ледок крошится
В предвкушении всем радостно
В небе северное сияние
Лучше всех фейверков блещется
Ангелбес ты не стой изваянием
Вон по кружкам бухло плещется
Приезжайте Алтай... Эстония...
Новоросс... Крым .. Одесса... Америка
И Владимирская какофония
Зазвучит как Нью Йорка истерика...


Рецензии