Не ходи обратно

Ты либо проводи меня, и не ходи обратно,
Или же, как ты помнишь, вовсе не подходи.
Я не хочу себе гарем, из золота палаты,
И, кажется, вполне умна, что не хочу любви.

Да лишь поддержку обрести мне кажется желанным,
И если ты посмотришь в след, то холодны пути.
Не отставай же от меня, иль, не бывая рядом,
Хоть что бы ни хотел тогда, всё прошлое сотри.

Мне – всё иль ничего уже во этом свете надо,
И так же надобно во тьме, связать ее концы.
Я не скажу тебе, как я жила, когда вкушала правду,
Но только сможешь ты понять, как взяться за уздцы.
06.12.14


Рецензии