Найди, цени, храни..

Близким, разлуки нужны иногда,
Чтобы понять ошибка  иль судьба.
Если ошибка, не стоит тянуть,
Не надо ломать, пытаясь согнуть.

Нельзя никого под себя изменять,
Своего искать иль такого принять.
Бывает  однажды встреча- судьба,
Назначенная свыше, предопределена.

Дорога  к той встрече порой не легка,
Но тот, кто захочет, найдет путь всегда.
Уж коли, путь найден, то только вперед!
Тропинку к сердцу, упорный  найдет.

Только тот, кто искал, и  нашел,
К своей цели счастливой пришел,
Будет любить, ценить, дорожить,
Сделает все, чтоб любовь сохранить!

Не стой ты на месте, твори и дерзай,
Умей быть щедрым, других вдохновляй,
Цени каждый миг,  настоящим живи,
Гордись  друзьями, и верность храни.
20.12.2014г


Рецензии
Последние два хорошо, остальные нужно проредактировать. Успехов в творчестве!

Равиль Фортуна   30.12.2014 14:22     Заявить о нарушении