Расплата

Куплет 1

Густой дождь укрыл дома, 
погасло солнце и с ним две звезды.
Тобою дышит вся земля,
пропали снова вместе я и ты.

Но свет пройдёт сквозь пелену,
осветит вновь твои мечты!   

Припев

Был мир безумен, но любим,   
был старой мачехой тебе.    
Её ты сердце покорил    
в слепой войне.            
Ты весь её, она твоя,       
и все богатства по плечу,   
но ты в глаза её смотрел,   
как палачу..               

Куплет 2

Дорогой ходили вы
той, что ночь безумных только двух ведёт,
где в мае отцвели цветы,
свирель уже давно там не поёт..

Всё ближе расплата,
но ночь вновь дарит горизонт!

Припев

Был мир безумен, но любим,   
был старой мачехой тебе.    
Её ты сердце покорил    
в слепой войне.            
Ты весь её, она твоя,       
и все преграды по плечу.
В глаза смотрел и думал ты:
"я промолчу"

..Всё тише дыханье,
всё громче твой взгляд!

Припев

Был мир безумен, но любим,   
был старой мачехой тебе.    
Её ты сердце покорил    
в слепой войне.            
Ты весь её, она твоя,       
и все преграды по плечу.
В глаза её смотрел, сказал:
"я не хочу"


Рецензии