Письмо к Адели

Не царапай Аделька мне голову
Не читай мне нотации дауну
Новый год мы отметили здорово
С друганами ходили в сауну....

Может водка была там паленая...
Может банные то благовонии
Только вырубился в Оймяконе я
А очнулся в Тамсалу... в Эстонии...

На до мною какая то курица...
Льет из чайника рожа проклятая
Подвела знать Строителей улица
И квартира была двадцать пятая...

Ипполит вдруг пришел оччень мммедллленнно
Постоял полчаса ращмышляючи...
Вввы мммущщщинннна кккакккойттто ветттренный
Мне сказал головою качающий...

А хозяйка манила мну сиськами...
Заливной соблазняла рыбою...
Я сказал- щас уйду по английскому
Оставался я каменной глыбою...

Уже месяц сидю в той Эстонии
И ни грамма сисек нищюпаю...
Вот как снимут с билетиков бронь и...
Прилечу... обниму тибя глупую....


Рецензии