***

Еще совсем недавно мечтали
И трепетно друг друга берегли.
А до чего ж теперь чужими стали,
как никогда подумать не могли.

Не вижу больше красоты во взгляде
и ты во мне загадку разгадал.
И тайны не осталось в свадебном обряде,
и ум над сердцем вновь возобладал.

Короче стали наши разговоры,
Обиды с каждым днем длинней.
Крадем мы друг у друга радость словно воры
и не находим истины в вине.

И стало на двоих счастливых меньше
и мы уже как-будто не семья.
Прости меня, Господь, но кроме жен сварливых
Бывают еще скучные мужья.
 


Рецензии