Отличная инициатива

Давайте вместе хотя бы раз
Попробуем полюбить человека -
Обычного, что живет средь нас -
Допустим, он Жека.
Подскочим, затискаем, чином чин,
Оттащим в ближайший храм,
Монетой-другой ему подсобим -
А дальше уж сам, сам.


Рецензии