Поздний вечер. Романс

Мы расстались очень грустно,
Не сказав прощальных фраз.
Вместе мы сегодня были,
Может быть в последний раз.

Припев
Простите,простите,простите.
Обид на меня не держите.
Один в этот пасмурный вечер,
Грущу и мечтаю о встрече.

Поздний вечер.Дождь осенний
Льётся,льётся по стеклу.
Вы мне нравились немного,
А теперь я Вас люблю.
Припев

Поздний вечер.Дождь со снегом
Бьётся в тёмное окно.
Может Вы меня забыли,
Вас люблю я всё равно.
Припев

 /Музыка автора/
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.