Сиреневый туман

Сиреневый туман... малиновые жабы...
Приснился же кошмар... какая то фигня
А я бы пожелал... чтоб снились ночью бабы
И потною рукой им щюпал сиськи я...

Еще б приснилась мне кондуктор тетя Рая
Она для всех мущщин несбыточный пример
И попа у нее...размером с полтрамвая
И сиськи у нее... двенаццатый размер

Скажу по польски я... мадама.. матка боска
Да вы ж таки мечта... плесните мрак в бокал
Она меня прижмет... и сплюнет папироску
Я долго вас ждала... чюкотцкий мой нахал

Но вновь проснулся я... на шкурах и при лыжах
И окунулся вновь в полярной ночи мрак
И снова предстоит... топтать облезлый пыжик
Взяла уж карабин красотка Кашкалдак...


Рецензии